Когда мы любим...

Кто она? Странная птица
С голосом человека...
Может хотел ты влюбиться
В даму из прошлого века...

В ту, что на деньги непадка...
В ту, что хранила подарки...
Словно весна
                Свои нити любви...

Но оказалось все просто
Птица с землёй не сравнима
Не задавая вопросов
Просто была любима...

Где-то боялась конечно
И говорила нескладно,
Юности жизни принцесса
Потерянная безвозвратно...

Ты же не мог ошибиться,
Дым от волос ограждая...
Думал она Богиня,
Та оказалась простая....

И ничего нестроя
Просто хотела влюбиться
И улететь с тобою,
Чтоб всей душой раскрыться...

17.10.2015г.


Рецензии