Ведь ты моя зая

Нежно с небес дождь идёт,
Грусть, и радость смывая.
Но чистым будет небосвод,
Я верю в это моя зая.
Утром будет рассветет,
А ночью звёзды в небесах.
Наша любовь не умрёт,
Поверь любимая в веках.

Если вдруг погаснет свет,
Свет солнца, или свечей.
То не бойся нас не ждёт,
Пламя адских огней...
Написано в наших сердцах,
Любовью нашей с тобой;
Ты прелесть моя, я тоже, ах,
Принцесса лишь твой герой.

В небо ступени рисуем мы,
День, и ночь напролёт.
Так наши неги нежны,
Что ненужен уже небосвод.
Рай наш построим сами,
Из звёздной пыли соткём.
Пусть небо любуются нами,
Ведь хорошо нам вдвоём.


Рецензии