Спящий лес

В глубинной чаще леса
Ступеньками ручья
Шумит и серебрится
Под звёздами вода.

Таинственными звуками
Пронизан спящий лес,
С далёкого созвездья
Наблюдает Зевс.

А лес волшебной песней
Сказочно поёт,
В ночИ при лунном свете
Он в таинство зовёт.

В политре красок утра
Под алою зарёй,
Волчица с мужем волком
Охотясь за едой,

Дошли до края леса
И вышли на скалу,
В Вселенной растворяясь
Завыли на судьбу.

                Октябрь 2015


Рецензии
Красиво и прямо видишь эту картину перед глазами. Счастья вам! Здоровья и любви!

Ханна Резник   28.05.2016 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова. Желаю Вам творческих успехов!

С уважением Владимир.

Владимир Миренский   30.05.2016 20:47   Заявить о нарушении