Уедем - в глухое подполье...

Уедем -  в   глухое   подполье:
Домик,   речка   и   свет –
Как-будто   вокруг   водополье,
И   жизнь,   которой   так   нет,
Где   доживаем   украдкой:
Ни   до   кого -  до   себя…
Жизни   мгновения   сладки,
И   делаем   всё -  любя,
Не   отступаясь   от   силы,
Что   повязала   нас
Любовью -  последней   и   милой,
Может,   в   последний   раз…
    09.10.2007 г.


Рецензии