Размышление о любви
Звёзд не видно, ночь темна,
Лишь фонарь в окошко светит,
Я сижу совсем одна.
Размышляю о Голгофе,
О Иисусе, о кресте...
Мир летит весь к катастрофе,
А мы все совсем не те...
Мало душ ведём к Иисусу,
Меньше дела - больше слов...
Славить Бога нам по вкусу,
Но, где к ближнему любовь?..
Как готовимся к Приходу?
Время близко, при дверях...
Много Божьего народу,
Спотыкается впотьмах...
Возлюбить, как Бог нас любит,
Видимо, не всем дано,
Кто не любит - душу губит,
Так на Небе решено...
Без любви сердца, как бубен:
Шума много, толку нет!
Если ближнего не любим,
То, какой тогда мы свет?
Христианство - вера с Неба,
А Иисус Христос - любовь,
Кем бы ты здесь в жизни не был,
Этому не прекословь.
Загляни - ка глубже в сердце,
Сам себя на вес проверь,
Не суди единоверца,
Не захлопни в Небо дверь!
Ночь темна, а мне не спится,
Разбираюсь я в себе,
Лишь сирень в окно стучится,
За себя стою в мольбе...
Свидетельство о публикации №115101704529
Стихи очень полезные и нужные. Пусть каждый, кто прочтёт, задумается.
Спасибо, Любовь.
С уважением,
Нина Аксенова 24.10.2015 17:46 Заявить о нарушении
С уважением Люба.
Любовь Бондаренко 2 24.10.2015 20:07 Заявить о нарушении