Опус 7 Прогулка

Иду без дела... толку нет
В моих хождениях по кругу.
Листвы, опавшей за ночь, плед
Напоминает: "Греть не буду…"
И белый иней, как бельё,
И солнце в облачном плафоне...
Гоняет ветер вороньё
Да мусор на чужом балконе...
Бреду по осени пешком,
Прохладный день, холодный вечер...
Пора назад, в такой же дом,
Где всё тепло - коньяк, да свечи.


09.19.2015 (ред.)


Рецензии