Я ушел по-английски

Я ушел не спеша,  по-английски,
В жизнь свою запечатал все двери.
Испив чашу протухшего виски...
Я не верю тебе,  я не верю...

Безмятежность прошла, словно лето,
Промелькнув средь осенних туманов.
Моей светлою музой рассвета.
Ты останешься только в романах.

На страницах забытых, но чистых,
Если стану выть волком на звезды,
Я найду блеск янтарных, искристых
Глаз бездонных, но будет уж поздно.

И прекрасное, нежное пламя
Вновь не вспыхнет огнём не згасимым.
Не поманят меня, не поманят
Те услады,  что дарят любимым.


Рецензии