Я не люблю

  Я не люблю когда идут дожди
  И осень позднюю тоже не люблю.
  А что там ждёт нас впереди?
  И почему-то чуда жду.

  Я не люблю измену,ложь
  Приветствую любовь и нежность.
  Вот ты опять ко мне идёшь,
  Значит есть на счастье у меня
  надежда.


  Есть вещи,которые не люблю,
  Но это можно ещё и исправить.
  Знаю точно,что с тобою быть хочу
  Человека нельзя любить
  заставить.
   
   
    
         


Рецензии