Поздняя осень

Куда- то время утекло,
Пора уж соблюдать приличия,
Я- кот, что бьётся о стекло,
В окне завидев вкусных птичек,
Ну что- ж ,прилягу на диван,
Наступит время- околею,
Быть может вискаря сто грамм,
Мне душу напослед согреют...


Рецензии