Иммиграция

басня
Как птицы перелётные
Во все края залётные,
Чтоб увидеть белый свет
Важно не упустить момент.

Если красота покоряется,
А просторы расширяются...
И пока человек не сник
Важно уловить этот миг.

На кораблике "Земля"
Одна гигантская семья,
А для МИРА и единства
Важно познать братство.

Пусть будет у народа
Самая сладкая свобода,
Чтоб вершины достигать
Важно птицей пролетать.


Рецензии