Золотое октябрьское утро

Только вышел из "бетонки"
Ранней тихой сапой -
Окунулся в терпкий, тонкий,
Золотистый запах.

На попытку надышаться
Флора мне сказала:
"Сколько б ты
вот тут ни шастал,
Помни - будет мало"...

Не вступая в пререканье,
Тут же, без отсрочки,
Я подумал: Да, пока мне -
Ну "ни дня без строчки"...

17.10.2015.


Рецензии