Незабывай

 
   Незабывай меня,когда идут
   дожди,
   Когда ненастья за окном.
   Ведь счастье ждёт нас впереди
   Незабывай,вспомни обо всем.

   Незабывай любви слова,
   Когда ночь и луна на небе.
   И помни,что люблю тебя
   Хочется быть с тобой всегда мне
   бы.

   Незабывай,прошу,незабывай
   Грех забывать того,что было.
   Как плохо мне без тебя,узнай
   Просто люблю и всегда любила.
   
   
    
         


Рецензии