Мой колосок родной

Глаза небесно-синие,
Берёзок сарафан.
Люблю тебя, Россия я.
Я твой, твой мальчуган.

Всю душу ты вложила
И вскормила на руках.
Любовь, святую силу
Почерпнул в твоих очах.

Ты, Русь моя любимая,
Мой колосок родной.
Одна, неповторимая.
Мы связаны судьбой.

Крещён небесным именем -
Сергеем назван я.
И ты меня, и ты меня
Хранишь, земля моя.

Тебя, святая женщина,
В обиду я не дам.
Мы душами повенчаны
На небе. Там наш храм.

Словами не бросаюсь я.
Я - русский человек.
Так расцветай, красавица.
Пусть долог будет век.

Глаза небесно-синие
На солнце пусть блестят.
Люблю тебя, Россия, я.
Я твой простой солдат.

Что жизнь моя? Для Родины
Отдать готов я всё.
За запах тот смородины
И за любовь ещё.


Рецензии
Портрет и признание нашей Матушке - России!!
Спасибо художнику Сергею, её преданному Сыну!!

Тамара Буланова   17.10.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   17.10.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.