Захватывает то как ты двигаешь телом

Захватывает то как ты двигаешь телом
Страсть обретения только шаг,
Пальцы скользят оставляя вечность на белом
Сладость на алых губах.
                ***
Я задирая рукой твоё платье
Вверх устремляюсь словно маг по бедру,
И то что было это ненастье
Теперь же рай я тебе дарю.
                ***
Вино в бокалах а рядом свечи
Мы стали ближе чем разрешено,
Нам поцелуи заменят долгие речи
А всё остальное за нас решено.
                ***
Тайна желания сметает преграды
Это как крылья несущие к облакам,
Пусть за окном октября листопады
Нам есть что ответить богам.
                ***
Ты обнимаешь меня без оглядки
На то что было и будет потом,
Я обожаю  в тебе загадки
И то что пьянишь словно ром.
                01.09.15г.


Рецензии