А чё звонил?..

Как хорошо, когда звонят
Без просьб и без стенаний.
Не жалуются, не бранят…
А, просто, расстояние
Хоть ненадолго сократить
С друзьями иль родными,
Как будто рядышком побыть
Хоть голосами с ними.
- Ну, как дела?
             - Да хорошо!
А у тебя?
            - Всё – ладно!
- Вот написал сейчас стишок…
- Прочти…
            Гляди, как складно…
И так вот несколько минут
Про всякое болтаем.
В конце удачи – целый пуд –
Мы семьям пожелаем.
- Ну, будь здоров!
                - Пока, чудак!
Вот встретиться б на святки!
- А чё звонил?
              – Да просто так!
Узнать, что всё в порядке…

2015г  17 октября


Рецензии