Люди

Я слышу часто:"Извини",
Но это всё, как свист.
Я слышу:"Счастье в свою жизнь впусти",
Но жизнь- это не чистый лист.

Пусть и вошло всё это в норму,
Молчание спасеньем стало.
Ненавидят люди прорву,
И их всё меньше. Мало.

Молчание, не слабость,
Не доверяют, кто молчит.
Быть может, людям это в радость,
Может быть, он жить спешит?

Он хочет радости и смеха,
Молчание его- таит секрет.
И если говорить захочет- это не помеха,
Будет для него дороже это всех побед.

И пыль в глаза летит всё чаще,
И больше лжет народ.
А жизнь от этого не станет слаще,
Но повторяется из года в год.

Боятся все сказать, ну хоть бы слово!
Не стоит убегать от Мира.
Ведь люди- это образцово!
Не надо поддаваться обаянию 'вампира'!

Да, он ласково щебечет,
И всех он хочет покорить.
А людям это всё противоречит,
Не может человек так жить!


Рецензии