Летние Дни - 2

                ... Одноклассницам с ДВ \ выпускникам СШ № ... with Proud and Love


  Ты уже - ни страшная такая
 - 96 ?

   какая ерунда   !

 я с Тобой кружусь  - в парео
на пустынном пляже
  -  Ног немного зарывается in sands - ?
  -   Oh , da  !

 Море теплое без бури
отвинтили сопки - в небеса

 -  Ты со мной еще побудешь - ?
 -  Если 96 - то да  !

... Нас везет c характеромъ Marina  :
- 96 ! С чего-бы ни начать - ?

 ... Вот и лето промелькнуло ...

 Чемоданчик - помню
и кусты полыни , в - первый раз-то о-земь
блин - спиною :

 ... и опять ! опять !!!






----------------------------------------------------------

  *      %


  * *   -    Помнишь  , как парами -  нас вдруг  пересаживали -  ?
было время с Тобой
  вместе сидели за одной партой  ?

( 3-х потом родила ... нормальная  !  )

 Мельком ,  взглядом скользя об Тебя
стих   !  -  а глаза вообще ни оквадратились  - что до
сих пор ждала ? )
 






 


Рецензии