После работы

Под туманною дымкой усталости,
Я налью себе виски грамм сто,
Испытав к телу капельку жалости,
В расслаблении добавлю ещё.
И огонь с лёгкой каплей весёлости,
Раствориться в нейронах меня,
Возбуждая беспечную молодость,
И печаль будней резво губя.
В уши льется энергии музыка,
Та что в зале железо порвёт,
А по кольцам Москвы жизнь всё кружится,
И уже никогда не замрёт.
Мне ж в подвал андеграунда людного,
Хоть, наверно, нелюдно уже…
Мне б товарища,верного,мудрого
Иль любоффф))))) для любви в неглиже)))).
Спите мысли холодные трезвые,
Я от вас так безумно устал,
Как же все таки были полезные
Этих виски шотландских сто грамм.
 


Рецензии