Коалы...

                ОФ


Я погладила пальцами вечность...
В ней когда-то был и ты.
И почувствовала дуновение
Столь странной былой любви.

Что окутывала дурманом,
не давала увидеть свет.
Разжигала ревность обманом
Недоверия выжженный след.

И под бархатной пеной в ванне,
Когда руки сплетались в замки,
так приятно звучали звуки
мелодий вселенской  тоски.

И на утро заспанный голос
Мило шептал чепуху.
Будто есть на свете коалы
И живут они не в лесу....


Рецензии