***

 
   Я родилась в маленьком посёлке,
   Сдесь все друг друга знают,как
   в деревне.
   Такая скромная,тихая девченка
   Такой быть нелегко,поверь мне.

   Но жизнь решила все иначе
   Она на месте не стоит.
   Как-бы не было трудно,не
   заплачу
   И этот вывод о многом говорит.

  В своей жизни видела не мало
  И юность давно прошла.
  Я лишь сильнее духом стала
  И встретила тебя,любовь моя.
   
   
    
         


Рецензии