Люблю его за то, что он мужчина

Люблю его за то, что он мужчина.
За то, что он характером силен.
За душу добрую и за улыбку милую,
За крепкое и сильное плечо.
За нежность рук во время тех объятий,
Что так сближают нас средь этих стен,
И за любовь, что рушит расстояния,
Для тех, кто очень встретиться хотел.


Рецензии