в метро

Еще один ушел со старта поезд
Я в нем качаюсь и смотрю по сторонам
Еще семь станций я его шумами моюсь
И 900 секунд в залог отдам
А после мы расстанемся конечно
Я буду пешеход ,а он состав
Нас на конечной сдавит бесконечность
И поглотит изрядно пострадав,
Ведь мы при расставаньи будем плакать
Держаться за руки и бешено кричать
Кататься по полу ночного метрополитена
Забившись в угол, прошлое держать
Но нас она сильней мы это знаем
И вдруг взрослеем прямо на глазах
И вновь удав лишь 38 попугаев
А плоский мир плывет на трех китах...


Рецензии