У меня с юмором
Простите нет крыльев чтобы приласкать ваше тело-могу руками!
А спички на потолок попали элементарно-лучше Вас научить!
О господи опять вай-фай не ловит-на крышу лезть надо!
Налей ещё вина подруга- а то уйду с концами!
Свидетельство о публикации №115101704252