До снега

До снега,
До неба,
До счастья.
Ненастья

Летели.
Хотели,
Стремились.
Забылись,

Что осень
Не спросит
О лете,
Ответит

Когда-то
Закатам,
Что время
Доверья

Осталось,
Как малость,
Как встреча
В тот вечер

Ушедший,
Нашедший
Себя ли?..
Печали?..

Не важно,
Не скажет,
Пусть снова
Миг новый…

Пусть даже
Всё дважды,
Но будет,
Сквозь судьбы,

До снега –
Лишь небо
Со мною
Одною,

Скитаться,
Теряться,
И помнит,
Заполнив

Что было,
Укрыто
Листвою
Не мою,

И просто,
Где звёзды,
Там вечер,
Как вечность…

До снега…
До неба…


Рецензии