О деревне

 
   Мне снится по ночам деревня,
   Ощущаю запах парного молока.
   Об уезде своём сожалею
   Там и встретила тебя,любовь моя

   Выйду на старое крылечко
   Обдает лицо тёплый ветерок.
   И часто бьётся так моё сердечко
   Сегодня выдался тёплый,
   солнечный денёк.

   И люди там совсем другие
   Дышится привольно и легко.
   Деревню всей душой полюбила
   Господи,Какже хорошо!


   Когда туда вернусь,незнаю
   И придётся ли туда попасть?
   Только её я часто вспоминаю
   Как там хорошо в словах
   не описать.
   
    
         


Рецензии