Сижу одна и стынет ужин...
И ночь за окнами темна.
Кто знает лучше или хуже,
Сложилась так судьба моя.
Как одиночество ужасно!
Не подобрать к нему слова.
Мои надежды все напрасны,
Сложилась так судьба моя.
Ты до сих пор мне нужен,нужен.
Пусть я уже не молода.
Но я всё жду.И стынет ужин.
Сложилась так судьба моя.
12.07.15.
Свидетельство о публикации №115101704185