Экспромт по пути из магазина..
Космы ива распустила..
Дуб стоит ещё зелёный,
Пожелтели дубы, клёны,
Вырос мощный ствол ореха,
Сквозь него видна прореха,
То в небесах видать портал,
И вширь тутовник раскидал,
Свои руки-ветви , кроны,
Абрикос стоит зелёный.
Но не успели пожелтеть,
И листья с ветром улететь,
Поливает водопадом,
Стук по крышам, словно градом,
Дождь хлещет третий день с утра,
Поют, гудят опять ветра..
Вот такая осень наша,
Грязь повсюду, словно каша...
Потекла повсюду глина,
Не пройти до магазина...
И вязнет , тонет в ней нога.
И сплошь идут, идут снега,
Комья снега накидают
И на листьях , снег сверкает...
И слякоть, всюду гололед,
Куда спешит упасть народ...
откорр.
17.10.2015(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115101704170
Вот такая осень к нам пришла...
Микола-Стихоплёт 10.07.2016 05:30 Заявить о нарушении
Во власти у природы.
Милый , верный друг спасибо за рецензии, но у тебя нет более свободных стихов, чтобы я сумела ответить., что найду отвечу..,
итак тыкаю мышкой во все стихи и чаше -повторно.
Дорошенко За 10.07.2016 10:53 Заявить о нарушении