Все что имела тебе отдала

С сердцем открытым , нежной улыбкою,
Все ,что имела  тебе   отдала.
Осень красавица,желтое платьице,
Скинув, под ноги ,ушла в холода.

Стынут озябшие в стужу березоньки,
Клонятся старые  ивы к  реке.
Капают дождиком с веточек слезоньки
Ветер гуляет сквозь лес  налегке.

Серые сопки...туманы  тяжёлые
В памяти скорбно по небу плывут.
Спрятали солнце за тучи свинцовые.
И до обеда вставать не дают.

Гордой   походкою в осень нас бросила
Наша любовь, уходя ,в никуда....
Только напомнит  с серебряной проседью
Память, кружась, обнажая года.


Рецензии