Относительность

НЕ ПОТОПЛЯЕМА СЕКСУАЛЬНОСТЬ
И ВСЁ ДРЕМЛЮЩИЕ В НЕЙ
ЗАСТЫВАЕТ В ДОГМАХ РЕЛИГИИ И КУЛЬТУРЫ..,
В НАКЛОННОСТЯХ
К ПОЛОВЫМ АБЕРРАЦИЯМ И АНОМАЛИЯМ ,
              К ГРАНИЦАМ
                СВОЕГО ИЛИ ЧУЖОГО
                ИЗ - ВРАЩЕНИЯ...!

НЕ ПОТОПЛЯЕМА,
И ДО
        И ПОСЛЕ...
           СЛЕДУЮЩЕГО...
                ВЫ-РОЖДЕНИЯ!


Рецензии