Новый день

Я проснулась...тишина...
Дождь стучит в окошко...
Захотелось вдруг тепла,
Помечтаю я немножко..
Ведь проснулось полстраны
В этот день весенний,
Заспешили по делам,
Закрутились тут и там...
Я игрива,как котенок,
Шаловлива,как ребенок,
Романтичная такая,
Искренняя,добрая,простая...
Пожелать я всем хочу:
Быть здоровыми,счастливыми,
Ну а главное,-всегда
Быть желанными,любимыми!


Рецензии
Пожелания хорошие, только подруга над размером стоит поработать!!!!
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   30.04.2016 01:23     Заявить о нарушении