Будет так, как суждено

Вы нежный свет и сладости поток,
Сдержать дистанцию, увы, не смог.
Так много жажды да желания у нас,
Судьба покажет сколь долог сей рассказ.

Хочу коснуться я Ваших ног,
Куда ты смотришь, скажи мне, Бог.
И близость нашу я очень жду...
Когда ты рядом рай и в аду.

Колени милой, то наш секрет,
Так страшно тут услышать «нет».
Хочу движенье я лишь вперёд,
Вверх от коленей, там Мир живёт.

Пушистый, нежный, так сладок он.
Поцеловать бы, но это сон.
Мой ёжик гордый, ты нужен мне.
Вкус поцелуя он лишь во сне.

Тревога стелет в твоих глазах.
Сказать, как есть? Да, я не ах.
Но я хочу в ответ шепнуть:
Наш шаг навстречу ложится в путь.

Рассудит время, что есть край,
В вверх от коленей там есть рай.
Обнять, укрыть, теплом согреть.
Мои объятия - это клеть.

Там сладко быть и крепко спать,
Замри мгновение, снова ждать...
Послушай сердце, вверься мне,
Уютно вместе, как во сне.

Пусть будет сладок этот сон,
Наш диалог, стремление, стон.
Хочу познать, что на пути,
Скажи мне «да», позволь войти.


Рецензии