Чужие дети. Закон жизни

 Воспитывая чужих детей,
Врагов мы взращиваем усердно,
И сокращаем радость дней
Их отношением жесткосердным.

Они не станут никогда
Своей душой стремиться к вашей,
Их путеводная звезда
Без вас светлее им и краше.

Вы сколько ни вложили сил,
Едино волки в лес глядели,
И рок тех простаков косил,
Что откреститься не сумели.


Рецензии