Сказочка

- Мальчик-паж из глупенькой сказки,
 Что печальны серые глазки?

Ты ведь люб своей королеве,
ЛАди-ладО, как поётся в припеве!

Ведь в запасе есть ещё ночи,
Отчего же слёзы ты точишь?

Отвечает мальчик на это:
- Ночи есть – да вечности нету...

Ноябрь 2012


Рецензии