Чувственный фетиш

Сохрани любовь, как подарок,
От богатой и щедрой души,
И хоть оказались не парой,
Передаривать всем не спеши!
Оставь для радости светлой,
Для печали, когда загрустишь,
Последней песней неспетой,
Как чувств пережитых фетиш!
Виконт 2015 г.


Рецензии