Страшный сон
Сколько в мире тварей разных развелось,- не перечесть.
Фраера капитализма для себя готовят клизмы:
Не спасает от заразы враз потерянная честь.
И, шокирован паденьем и внезапным увяданьем,
Опечаленный дряхленьем, бьётся в корчах гегемон.
Только толку от камланья?- не воротятся владенья,-
Исполнения желанья не допустит и ООН.
Кто-то свастикой грозится перекраивать границы,
Истерические лица скачут в сполохах огня.
Параноикам всё снится: заграбастать денег плицей
И в экстазе гейском слиться, заодно тоску гоня…
Сумасшедшие верзилы, водрузив трусы на вилы,
Ходят строем, как дебилы на прогулке после сна:
Кто - вприпрыжку, кто - вприсядку, -
Ведь Хозяин «шоколадку»
обещал им как заплатку :
пусть продолжится война!
Если триста миллионов бледных фантиков зелёных
Не помогут разобраться, почему им не везёт,
Может, вспомнят, бедолаги, что в России есть «гулаги»,-
Тут нам шаг до реставраций,- их поддержит наш народ:
Он устал от фордыбасов майданутых педерастов
И наследников Тараса, обезумевших вконец…
Дядька Сэм в клубочек свился…
Петька снова вдрызг нажрался…
Ох, и страшный сон приснился!
Слава Богу - оборвался:
Сон, он - временный «жилец»…
17.10.2015. 14.37.
Свидетельство о публикации №115101704029
Видно сердце боевое, а душа ангельская!
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 17.10.2015 23:27 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 18.10.2015 06:25 Заявить о нарушении