Маринке
Влюбиться
В тебя не удалось...
Есть у меня продавщица
Из юности пламенных грёз.
Маринка,ты очень красива,
Улыбки колдуют тайком.
Как юная,стройная дива
Здесь ходишь стуча каблуком.
Обворожительна-страстна.
Приятен облик ваш весь.
Надежду давать-то напрасно
Зачем же?
Женщины есть
Шикарней,
милее и круче.
Могу лишь как друга обнять.
Приплыли чёрные тучи,
Скоро начнут поливать...
17 окт 15г
Свидетельство о публикации №115101704008