Памяти виктора цоя

   Его смерть была глупа,нелепа
   Трудно умирать молодым.
   Лучше его творчества нету,
   Он поклонницами был любим.

   И в песнях столько смысла
   было,
   Был настоящей он звездой.
   Его творчество я полюбила,
   Эти песни в сердце всегда со
   мной.

   Память о нем будет жить вечно
   Любил и одевался только в
   чёрный цвет.
   Можно эту музыку слушать
   бесконечно,
   Её лучше не было и нет.
    
         


Рецензии