Песен звонких переливы...

           Песен звонких переливы
           всех нас делают счастливей,
           в песнях- радость бытия,
           коль поёт сама душа.
           Слух наш музыка ласкает,
           сердце просто замирает,
           незатейливый мотив
           порой целый день звучит.
           Грустных песен перепевы
           заставляют нас грустить....
           А романсы?! этой темой
           просто надо дорожить...
           Любим мы своих кумиров,
           дарят они радость миру,
           и без песен, как без хлеба
           и безоблачного неба
           жить нам попросту нельзя,
           уж поверьте мне, друзья!













 


Рецензии