Антракт

По улицам снег искрится,
Живёшь среди серых масс.
Уставшие хмурые лица...
Тянутся дни без прекрас.

Сливаешься вместе с толпою,
В потоке безудержных дней.
Плывёшь по теченью с тоскою,
Где пристань для тех кораблей?

Возьму и слеплю из гумоза,
Мешая грим,канифоль:
Душу.Поставлю в морозы,
Чтобы не чувствовать боль.

Потоком в стенах анфилады,
Иду.Здесь что-то не так...
Постойте,мне с вами не надо.
Я ухожу на антракт.


Рецензии