О Материнской Вере Лироэпикоцикларий Веристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О МАТЕРИНСКОЙ ВЕРЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Веристика")


Напрасной
     Веры
          Материнской
               Не
                Бывает:

                Сердце
                Вещее
                Сыновнюю
                Судьбу
                Предвосхищает!


Рецензии