Разложить по рукам
Это наше лето
Я тебе его отдам
В тех кабриолетах
Я его тебе его отдам
В том что не имею
Если нужен тебе сам
Я всегда успею
Ты лишь только позови
Просто, по хорошему
И в постель к нам не клади
Ты свою горошину
Мягкой будет пусть постель
Руки твои, губы
Пусть поет нам свиристель
Будем мы не грубы
Просто пусть твоя рука
Ляжет на плечо
Ты близка и далека
Сердцу горячо
Я наверно не успею
В свой кабриолет
Как живу, так и умею
Расстояний нет
Свидетельство о публикации №115101703959