Светится жизнь - обаянье...

Светится   жизнь -  обаянье
Скепсиса,   сердца,   ума.
Подарок -  любви   состоянье…
Длится   жизнь,   и   сама,

Без   ненужных   упрёков,
Естественна   и   мила,
Дарит,   не   помня   уроков,
Переизбыток   тепла.

Созвучья   любви -   душевны,
Мне   радостно   и   светло.
Свете   ты   мой   каждодневный!
Счастлив   я,   что   не   ушло

Жизни   очарованье,
Так   остро -  на   склоне   лет,
Светлой   души   состоянье,
Долгий,   негаснущий   свет.
   
            2007 - 2015 г.г.


Рецензии