Вечер. Сумерки. Грусть. Воскресенье
Проявляется зелень газонов.
Это значит: совсем не резонным
Был зимы неурочный набег.
Налетели среди октября,
Закружились незваные вьюги.
А теперь всё вернулось на круги,
На размеренность календаря.
Дождь привычно стучит о своём,
Выбирая неспешные ритмы,
Подбирая глаголы и рифмы
Для поэмы, что пишет тайком.
Вместе с ним без зонта побродить
Ухожу по аллеям осенним.
Вечер. Сумерки. Грусть. Воскресенье.
И всё то же: «Не быть или быть?»
Свидетельство о публикации №115101703891
*** *** ***
Загляни на огонек ,
Посидим . попьем чаек !
С уважением !
Галина Высоцкая -Зимовец 30.01.2020 06:53 Заявить о нарушении