Под тамбовом есть деревня

Под Тамбовом есть деревня,
а в деревне две избы.
Там остановилось время.
со старухами побыв,
и идти всё не желает
ни вперёд и ни назад,-
ведь старухи не рожают,
лишь целуют образа.

В той деревне нету девок,
и парней нет никаких.
Обрядили девкой деда,-
заманить так городских.
Вот идёт, косой играет
по проспектам городским
и парней так завлекает,
тех, кто сохнет от тоски.

Самосвал приехал полный
городских крутых ребят:
«Где там девки?»- так любовно
эти парни говорят;
тут старухи набежали
(ведь недаром столько ждут!),
а потом все нарожали!
И с детишками живут.
     17.10.2015г.


Рецензии