Времена года

           ЗИМА

  За окном метёт метель,
  Зима и ничего вокруг не видно.
  Она словно из белого пуха
  стелит постель
  Погода испортилась,это обидно.

  Все вокруг белым бело
  Ах,зима,что же ты вытворяешь?
  А как дышится легко
  Конца и края ты не знаешь.

  Зима,волшебница зима
  И метель нам не помеха.
  Она словно госпожа
  Её шуба из невесомого меха.

      
            ВЕСНА
          
  Солнце за окном припекает
  И нам снова не до сна.
  Каждый человек на свете знает,
  Вот и пришла любви пора.

  Травы и цветы благоухают,
  В календаре май месяц наступил.
  В любовной истоме сердца тают
  Меня тот понял,кто когда-нибудь
  любил.

             ЛЕТО

  За окном жара,
  Солнце ярко светит.
  Летняя пора,
  Во дворе играют дети.

  Слышен звонкий смех,
  Август на дворе.
  Лето лучше всех,
  Нравится оно мне.

  И прибой шумит,
  Людьми пляж заполнен.
  Это о многом говорит
  Каждый в лето влюблен.

          ОСЕНЬ

  Осенняя пора,дожди на много
  чаще
  Листья под ногами вновь шуршат.
  Осень словно чудо настоящее,
  Её приходу каждый безумно рад.

  Осень-это бабье лето,
  Природа улыбается впоследний раз
  Деревья осенней листвою одеты
  Она неизбежно наступит,но не
  сейчас.
    
         


Рецензии