Улыбайтесь!

Улыбайтесь, улыбайтесь,
Через силу и сквозь слезы!
Говорят, улыбка наша
Изменяет все "прогнозы".
Подает команду телу:
"Все в порядке, все о,кей!"
И болезни исчезают,
Как ошпаренный злодей.
Научитесь улыбаться,
Своим чувством управлять.
Ну, а, если рассмеяться,
То и счастье можно звать.
Рецепт легкий: улыбайтесь!
И удача вас найдет!
Улыбайтесь, улыбайтесь!
Но не плачьте, все пройдет...
      16.10.15г


Рецензии