Не плачь дорогая, - не горе..
Горьких слёз не смей проливать
Одиночество горько, - не боле,
Вспоминай всегда свою мать…
Помнишь, как она вас растила
На работе и дома одна
Как жалела вас всех и любила
И как прежде, с вами она…
Вытру слёзы,- мокнет подушка
Обниму и покрепче прижму
По головке поглажу ладошкой,-
Всё пройдёт, твою боль восприму…
***
Свидетельство о публикации №115101703831
Одиночество это опасно.
Многих оно ожидает
Счастлив тот ,кто его не узнает.
*********************************
С уважением.
Фалия.
Фалия Ахмадуллина 14.12.2015 20:59 Заявить о нарушении