первый снег

Снег сегодня чистый
Белый и искристый        .
Словно первозданный
Нам на землю,данный.
Все покрыть сугробом
В житие убогом
Жизнь,но искру света,
Данную обетом
К высоте стремлений,
Словно дивный гений,
Сохранить духовно
Снегом обновленным.
Все вокруг сияет,
Словно возрождает,
Свежестью земли,
Чистоту души.


Рецензии