Словеса

Начнём,друзья,купаться в словесах.
Хотя они всего лишь части речи.
Ныряя в них,летишь на небеса
И сей полёт поэту душу лечит.
Но вот беда,изысканности нет.
И Муза скорбная,дивясь словесной кучке,
Чуть слышно шепчет:"Что же ты,поэт,
Моё перо сменил на авторучку?"


Рецензии