Родное плечо

Склоняешь голову ты на любимое плечо,
Оно родное, всегда уютно и горячо.
И слышишь биенье сердца и песнь души,
Но отрываться от любимого плеча ты не спеши.

Два сердца бьются в едином ритме, в унисон.
Ты засыпаешь на плече и видишь дивный сон.
Сон -это счастье, его нельзя отнять,
Как невозможно повернуть две жизни вспять.


Рецензии